Unser HERZENS­MOTTO:

"Weniger ist mehr" - wir setzen auf qualitativ hochwertiges und gleichzeitig erschwingliches Brot für unsere Kunden.

"Es ist mir wichtig, nicht auf Masse zu setzen, sondern auf hochwertige Produkte für Menschen, die gut auf ihre Ernährung achten.
Hochwertige Produkte sind notwendig für eine gesunde Ernährung. Und man muss sie zu vernünftigen Preisen bekommen können."
(Christian P. Deiser)

Bäckerei Christian P. Deiser: Produkte


ROGGEN-VOLLKORN-BROT (100% Roggenvollkornbrot)

(OHNE Hefezusatz, laktosefrei, vegan, OHNE Weizenmehl)

Zutaten:
Roggenvollkornsauerteig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL),
ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, Speisesalz
Kann Spuren von Sesam enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 808kJ / 191kcal
Fett: 1g (davon gesättigte Fettsäure: 0,1g)
Kohlenhydrate: 36g (davon Zucker: 0,6g)
Ballaststoffe: 8,4g
Eiweiß: 5,4g
Salz: 1,1g

Rogen-Vollkorn-Schnitte

FINNEN-KÖRNDL-BROT (Sonnenblumen-Vollkorn-Mischbrot)

(OHNE Hefezusatz, laktosefrei, vegan)

Zutaten:
Roggenvollkornsauerteig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL), Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, 11% Sonnenblumenkerne, SOJASCHROT, ROGGENVOLLKORNMEHL, Gerstenkaramellmalz (gekeimte GERSTE, Zucker), Leinsamen, Speisesalz, Gewürze, SESAM

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1060kJ / 253kcal
Fett: 8,9g (davon gesättigte Fettsäure: 1,1g)
Kohlenhydrate: 29g (davon Zucker 1,2g)
Ballaststoffe: 8,5g
Eiweiß: 10g
Salz: 1,3g

Finnen-Körndl-Brot

TATAREN-KRUSTE (Roggenmischbrot mit tatarischem Buchweizen)

(laktosefrei, mit Rutin und Zink, vegan)

Zutaten:
Wasser, Roggenvollkornsauerteig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL), WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENMEHL, Tatarischer Buchweizen, Gerstenkaramellmalz (gekeimte GERSTE, Zucker) Speisesalz, Hefe, Gewürz, SESAM, Erbsenprotein

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 903kJ / 217kcal
Fett: 2g (davon gesättigte Fettsäure: 0,1g)
Kohlenhydrate: 39,7g (davon Zucker 1,1g)
Ballaststoffe: 5,2g
Eiweiß: 6,6g
Salz: 1,6g
Zink: 1,54g

Tataren-Kruste

Ernährungsbewusst. Energieautark. Regional. Nachhaltig.