Unser Dosenbrot – Das Brot für alle Fälle!

Ob gleich verzehrt, oder erst in 10 Jahren! Es ist immer für Sie bereit!

Notfall - Dosenbrot (100% Roggenvollkornbrot)

(OHNE Hefezusatz, laktosefrei, vegan, OHNE Weizenmehl)

Zutaten:
Roggenvollkornsauerteig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL),
ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, Speisesalz, Konservierungsmittel (Sorbinsäure);

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 808kJ / 191kcal
Fett: 1g (davon gesättigte Fettsäure: 0,1g)
Kohlenhydrate: 36g (davon Zucker: 0,6g)
Ballaststoffe: 8,4g
Eiweiß: 5,4g
Salz: 1,1g

Trocken, vor Frost und Hitze geschützt lagern.
Nach dem Öffnen, aus der Dose entfernen und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Mindestens haltbar bis: "ab dem Produktionsdatum 10 Jahre"

Notfall - Dosenbrot

Das Dosenbrot wird ausschließlich von uns direkt und nur in Österreich vertrieben.

Produziert nach österreichischen Lebensmittelgesetz, in der letztgültigen Fassung.

Verpackungseinheit:
1 Karton (= 12 Dosen) um EUR 61,- (inklusive Umsatzsteuer)

Versand- & Zahlungsdetails:
• Zusätzlich zum Produktpreis kommen noch die Versandkosten.
• Versand per Post, Spedition, oder Abholung ab Hof.
• Sofern nicht anders vereinbart, erfolgt die Lieferung an die vom Kunden angegebene Adresse.
• Bitte beachten Sie – VORAUSKASSE:
  Der Versand erfolgt etwa 48 Stunden nach Zahlungseingang auf unserem Konto.
• Bei Beschädigung der Ware während des Transports hat der Kunde den Schadensfall unverzüglich beim Transportunternehmen anzuzeigen und den Schaden dort geltend zu machen.
• Bei größeren Bestellmengen könnte es zu geringen Produktionsengpässen kommen. In diesem Fall werden Sie rechtzeitig, ab Einlagen Ihres Mails informiert.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und Bestellung per Mail.

Ernährungsbewusst. Energieautark. Regional. Nachhaltig.